Start Diäten Was Sie über Whisky wissen sollten, wenn Sie glutenfrei sind

Was Sie über Whisky wissen sollten, wenn Sie glutenfrei sind

0
Was Sie über Whisky wissen sollten, wenn Sie glutenfrei sind

Sehrwell / Alexandra Shytsman Inhaltsverzeichnis Alle Inhaltsverzeichnis anzeigen Destillierte Getränke, einschließlich Whisky, werden aus Glutenkörnern hergestellt. Die meisten Experten in Zöliakie haben jedoch zu dem Schluss gekommen, dass destillierte alkoholische Getränke zumindest an den Standard der US-amerikanischen Lebensmittel- und Drogenverwaltung von weniger als 20 Teilen pro Million glutenfrei sind. Einige Leute mit Zöliakie- und nicht-Zöliakie Glutenempfindlichkeit reagieren jedoch auf alkoholische Getränke, die von Glutenkörnern destilliert sind. Daher müssen Sie sich selbst entscheiden, wie Sie fortfahren sollten, wenn Sie Zöliakie oder nicht-Zöliakie-Gluten-Empfindlichkeit haben sollten Und Sie fragen sich, ob Sie Whisky probieren sollten. Gluten in alkoholischen Getränken Der Celiac Support Association empfiehlt, Etiketten sorgfältig zu lesen, wenn es um fermentierte alkoholische Getränke geht. Wein, Bier und wahrer harter Apfelwein sind glutenfrei. In der Erwägung, dass Bier, Malzgetränke, aromatisierte Cidner und andere Getränke nicht. Whisky ist aus Gerste hergestellt und gilt als glutenfrei. In der Regel werden auch Kartoffelvodkas, Rum und Tequila typischerweise als glutenfrei angesehen. Um möglicherweise irreführende Ansprüche, Alkohol- und Tabaksteuer- und Handelsbüro zu vermeiden, das alkoholische Getränke in den USA reguliert, erlaubt es nicht, das Etikett „glutenfrei“ auf Alkoholprodukten, die ursprünglich aus Glutenkörnern stammen, auch wenn sie sind destilliert Das Regeln für „glutenfreie“ Etiketten auf Whisky, die von Gerste hergestellt wurden. Mögliche Reaktionen Einige Menschen mit Zöliakie oder nicht-Zöliakie gluten Sensitivität können ohne Probleme mit dem Trinken von Scotch oder Whisky umgehen. Andere können jedoch schwere Glutenreaktionen erleben, wenn sie etwas von Glutenkörnern destilliert haben. In einigen Fällen fügen Whisky-Hersteller Karamellfarbe hinzu (was Gluten enthalten kann) oder sogar eine geringe Menge des ungestückten Getreidekräbchens nach dem Destillierungsprozess. Wenn Sie sich entscheiden, Whiskey zu versuchen, sobald Sie glutenfrei gegangen sind, gehen Sie langsam, vor allem, wenn Sie besonders empfindlich sind, um Glutenbeträge zu verfolgen. Sie können feststellen, dass Sie es gut tolerieren, aber Sie können auch feststellen, dass Sie reagieren. Whisky aus glutenfreien Körnern Es gibt eine andere Option für diejenigen, die nicht mit Whisky, die von Glutenkörnern destilliert werden, nicht umgehen können: Trinken Sie einen Whisky aus Sorghum. Sorghum ist ein Korn, das eng mit Mais verwandt ist, und nicht eng mit den Glutenkörnern Weizen, Gerste und Roggen verbunden. Dieses glutenfreie Getreide gibt laut AficionAdos Whiskey Real Charakter. Hier sind vier Sorghum-Whiskys, die Sie ausprobieren können, wenn Sie finden, dass Sie auf traditionelle Whiskys-basierte Whiskys von Gluten-Getreide reagieren können: James F.C. Hyde Whisky. James F.C. Hyde Whisky wird aus 100% amerikanischem Sorghum hergestellt. Dieser Whisky (benannt für einen prominenten Massachusetts-Geschäftsmann und der politische Führer, der die endgültige Arbeit an dem Wachstum und Destillieren von Sorghum veröffentlicht hat) ist in ausgewählten Staaten rund um die USA und auch online verfügbar. Neue südliche Wiederbelebung. Neue Southern Revival ist eine Marke von Sorghum Whisky aus High-Drahtdestillation. Die neue südliche Wiederbelebung ist aus einem 100% igen Sorghum-Sirup aus einem Mennonit-Bauernhof in zentraler Tennessee. Beachten Sie, dass ein hoher Draht mehrere Geister von Glutenkörnern in derselben Einrichtung macht. Königin Jennie Whisky. Königin Jennie Whisky ist in Madison, Wisconsin, von alter Zuckerdestillerie gefertigt. Diese Marke erfolgt vollständig von Sorghum und wird in einer Anlage produziert, die ohne alten Zuckerinhaber Nathan Greenawalt nicht mit Weizen, Gerste oder Roggen verwendet wird. Sorghum Whisky. Der preisgekrönte Sorghum der preisgekrönten Sorghum wird von der Handwerksdestillonie noch 360 von 100% reinen Sorghum-Sirup hergestellt. Beachten Sie, dass sich noch 360 viele alkoholische Getränke aus Glutenkörnern herstellt. Whisky-Cocktails und Mischer Es sei denn, Sie trinken Whiskey gerade, Sie müssen auf die Mischer aufpassen, die beim Trinken verwendet werden. Einige können Gluten enthalten. Offensichtlich ist ein Whisky-Wasser in Ordnung, und ein Whisky-Cola sollte in Ordnung sein, da Cola ein glutenfreies Erfrischungsgetränk ist. Mountain Dew, 7up und Sprite gelten auch als glutenfrei. Ein Manhattan-Cocktail ist traditionell mit Whisky, Bitters und Wermut hergestellt. Bitters haben einen destillierten Alkoholboden und können daher Alkohol enthalten, der von Glutenkörnern destilliert ist. Wenn Sie also darauf reagieren, lenken Sie klar. Vermouth ist inzwischen aus Trauben hergestellt. Ein altmodisches beinhaltet auch Bitters, zusammen mit Zucker und Wasser, um mit dem Whisky zu gehen. Stellen Sie sicher, dass Sie wissen, was in Ihrem Cocktail ist, bevor Sie es trinken. Während das hauptsächliche alkoholische Getränk glutenfrei sein kann, sind viele Mischer nicht. Ein Wort von ganzwell Seien Sie vorsichtig mit Whisky. Obwohl einige Menschen mit Zöliakie und nicht-Zöliakie gluten Sensibilität in der Lage scheinen, einen regelmäßigen Whisky trinken zu können, ohne dass es kein Problem trinken kann, erleben andere schlechte Reaktionen davon. Wenn Sie reagieren, probieren Sie einen Sorghum-basierten Whisky (falls Sie einen finden), oder probieren Sie stattdessen Kartoffelwödka oder unverletzte Rum.