Start Diäten Welche Arten von Brandy oder Ouzo sind glutenfrei?

Welche Arten von Brandy oder Ouzo sind glutenfrei?

0
Welche Arten von Brandy oder Ouzo sind glutenfrei?

Sehrwell / Alexandra Shytsman Inhaltsverzeichnis Alle Inhaltsverzeichnis anzeigen Reiner, destillierter Brandy erfolgt in der Regel aus Trauben oder Früchten. Ähnlich wie die meisten Weine sollte es glutenfrei sein. Das würde es sicher machen, wenn Sie eine glutenfreie Ernährung aufgrund von Zöliakie oder nicht-Zöliakie gluten empfindlich halten. Nicht alle Brände sind jedoch frei von Gluten. Pure Traubenbasierte Brandy-Typen umfassen Cognac, Armagnac und Pisco (südamerikanischer Brandy). Beliebte Marken von Plain Brandy und / oder Cognac umfassen Hennessy, Rémy Martin, Courvoisier und Camus. Fruchtbrand vs. Aromated Brandy Reine Calvados, ein Apple- oder Birnenbrand, ist glutenfrei, ebenso wie eau-de-vie (französischer Fruchtbrand). Slivovitz, ein Brandy oder Pflaumenschnapps aus Osteuropa, sollte ebenfalls glutenfrei sein, solange es keine zusätzlichen Aromen gibt. Der glutenfreie Status von Brandy bekommt ein bisschen komplizierter, wenn es um aromatisierte Brandy-Optionen geht. Der Grund dafür ist, dass es möglich ist, dass die Aromen, die Gluten enthalten, um Gluten zu enthalten. (Normalerweise ist der Täter ein weizenbasiertes natürliches Geschmack oder ein Süßstoff basierender Süßstoff.) Im Gegensatz zu Lebensmittelherstellern müssen die Hersteller von alkoholischen Getränken ihre Zutaten nicht auflisten und viele aromatisierte Brandy-Hersteller halten ihre Formeln ein eng bewachter Geheimnis. Dies gilt als Vorteil in dem, was dazu neigt, eine sehr wettbewerbsfähige Industrie zu sein, aber es kann für Menschen problematisch sein, die die Zutaten kennen müssen, damit sie feststellen können, ob es sicher ist, dass es sicher ist, sich zu konsumieren. Unternehmen, die aromatisierte Brandbiener machen, zählen Paul Masson-, der Apple, Ananas, Pfirsich, Rote Beere und Mango Brandies – und E & J verteilt, was Vanille-, Apfel- und Pfirsichbrände macht. Diese sollten vermieden werden, wenn Sie auf einer glutenfreien Ernährung sind. Amerikanische Schnaps enthalten auch andere Aromen und werden nicht empfohlen. Sowohl Paul MASSON als auch E & J erzeugen auch einfache, destillierte Sorge, die für den Verbrauch sicher sind. Ist Ouzo glutenfrei? Ouzo, ein traditionelles griechisches Getränk aus Traubenmuss und Anise und Gewürzen, gilt auch von einigen Kennern als Brandy. Das griechische Gesetz erfordert Ouzo, um mindestens 20% reine Ouzo-Destillation zu enthalten; Der Rest ist Alkohol, Wasser, Andethoch (Anis ätherisches Öl), andere Aromen und in einigen Fällen Zucker. Mit diesen Zusatzstoffen möchten Sie Ouzo vermeiden, wenn Sie glutenfrei sind. Darüber hinaus können die Aromen und Gewürze einiger Sorten von Ouzo auch zerquetschte Körner enthalten. Wenn Sie Zweifel an dem glutenfreien Status eines bestimmten Ouzo befinden, wenden Sie sich an den Hersteller (falls möglich), um mehr über die Zutaten zu erfahren. Alternativ halten Sie sich einfach mit einem zuverlässigeren glutenfreien Geist. Eine potenzielle Option für Ouzo-Liebhaber ist Americanaki Ouzo, der von der alten Zuckerdestillerie in Madison, Wisconsin, hergestellt wird. Es wird von Rübenzucker destilliert und mit anderen glutenfreien Zutaten wie Anis gemischt. Brandy Aging-Erwägungen Die meisten Brände sind in Eichenfässern oder Fässern gealtert, was eine kleine potenzielle Quelle der Gluten-Kreuzkontamination auftaucht. Traditionell verwendete Eichenfässer, um Wein und Brandy zu fermentieren, mit einem Weizen- oder Roggenmehlpaste versiegelt. Jeder Gluten aus diesem Siegel, der im Endprodukt verbleibt, wird definitiv zu niedrig sein, um mit der aktuellen Gluten-Testtechnologie zu erkennen – es ist wahrscheinlich deutlich unter 5 und 10 Teile pro Million. Zum Vergleich werden 20 Teile pro Million Gluten als „glutenfrei“ als „glutenfrei“ betrachtet, obwohl viele Menschen auf niedrigere Ebenen reagieren als das. Wenn Sie einen Brandy ausprobieren und eine Reaktion darauf haben, ist ein mehlbasierter CASK-Siegel einen möglichen Grund. Dies gilt insbesondere, wenn Sie besonders empfindlich sind. Mischgetränke, die Brandy enthalten Nur weil ein Mischgetränk, das Brandy enthält, nicht automatisch bedeutet, dass es glutenfrei ist. Die anderen Zutaten im Getränk können Gluten enthalten, wodurch es zu einem Getränk zu vermeiden ist. Zum Beispiel enthält ein altmodischer Steinbrand, umfasst aber auch Bourbon- oder Roggenwhisky. Trotz reiner und destillierter, diese Alkohole können Spuren von versteckten Gluten enthalten und eine Reaktion bei Menschen mit Zöliakie oder nicht-Zöliakie gluten empfindlich sein. Andere Brandy-basierte Cocktails können Mischer enthalten, die nicht glutenfrei sind. Im Herstellungsprozess besteht immer ein Risiko einer Kreuzkontamination. Ein Wort von ganzwell Plain Brandy und Cognac sollten auf einer glutenfreien Ernährung sicher sein. Marken wie Hennessy, Rémy Martin, Courvoisier und Camus machen alle nur reine, destillierte Brände, die ihnen das grüne Licht geben. Sie müssen jedoch vorsichtig über aromatisierte Brände sein, wenn Sie versuchen, Gluten von Ihrer Ernährung zu beseitigen. Sie müssen auch vorsichtig auf Cocktails sein, die Brandy enthalten, da sie auch Glutenzutaten enthalten können.